Pizzas au Pepperoni Provolone

Pizzas au Pepperoni Provolone
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les pizzas au Pepperoni Provolone. Cette recette donne 8 portions avec 373 calories, 19g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 1,8 $par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de pepperoni de dinde, de fromage provolone, de tomate et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est apporté par le goût de la maison. Avec une cuillère score de 32%, ce plat est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Provolone et Pepperoni Grillés, Cônes de Pizza au Pepperoni Provolone, et Pizzas Mexicaines au Pepperoni.

Instructions

1
Diviser la pâte en deux. Sur une surface légèrement farinée, rouler chaque portion en un rouleau de 12 pouces. x 10 pouces. rectangle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
2
À l'aide de pinces à long manche, humidifiez une serviette en papier avec de l'huile de cuisson et enduisez légèrement la grille du gril. Badigeonner légèrement les deux côtés de la pâte d'huile; placer sur le gril. Couvrir et griller à feu moyen pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le fond soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Matériel que vous utiliserez
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé
3
Retirer du gril. Garnir le côté grillé de chaque pizza de sauce à pizza, de pesto, de pepperoni, de tomate et de fromage. Retournez sur le gril. Couvrir et cuire chaque pizza pendant 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le fond soit légèrement doré et que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à PizzaSauce à Pizza
1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos

Vin recommandé: Sangiovese, Shiraz, Vin Barbera

Le Sangiovese, le Shiraz et le vin Barbera sont d'excellents choix pour la pizza. Le meilleur vin pour la pizza dépend des garnitures! La pizza à la sauce rouge nécessitera un vin rouge avec une certaine acidité, comme un barberan ou un sangiovese. Ajoutez du pepperoni ou de la saucisse et vous pouvez aller plus audacieux avec une syrah. Le vin Sangiovese de la famille Madsen Cellars avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Vin Sangiovese des Caves Familiales Madsen
Vin Sangiovese des Caves Familiales Madsen
Ce vin a un nez prononcé avec une pointe de café tandis que votre bouche est envahie d'épices; clou de girofle, réglisse et cannelle.La bouche présente des notes de cerises et de clou de girofle qui se poursuivent jusqu'à une finale douce et longue avec des saveurs subtiles de chêne, de poivre léger et de baies. L'acidité du vin se marie bien avec la nourriture car le Sangiovese est un vin de cuisine, mais peut également être apprécié seul. Vallée du Columbia AVA des vignobles de Jordan Reed.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions8
Score de santé4
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