Pizza à la Tomate Fraîche et à la Feta

Pizza à la Tomate Fraîche et à la Feta
La recette de Pizza Tomate-Feta fraîche pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 55 minutes. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,47 $ par portion. Une portion contient 314 calories, 9g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la semoule de maïs, de la pâte à pizza, des tomates prunes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si super. Essayer Pizza aux Tomates Rôties au Basilic Frais et Sauce à Pizza Maison, Pizza Phyllo Aux Tomates Fraîches et Fromage Feta, et Crostini À La Tomate, Aux Herbes Fraîches Et À La Feta pour des recettes similaires.

Instructions

1
Laisser reposer la pâte à température ambiante, couverte, pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
2
Disposer les tranches de tomates sur un moule à gelée garni d'essuie-tout; garnir de plus d'essuie-tout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De TomatesTranches De Tomates
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
3
Laisser reposer 30 minutes.
4
Placez une pierre à pizza ou une plaque à pâtisserie lourde au four. Préchauffer le four à 500 (garder la pierre à pizza ou la plaque à pâtisserie au four pendant le préchauffage).
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Pierre à PizzaPierre à Pizza
FourFour
5
Mélanger les tomates, 2 cuillères à soupe d'huile et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Rouler la pâte en un cercle de 14 pouces sur une surface légèrement farinée et percer généreusement la pâte avec une fourchette. Retirez délicatement la pierre à pizza du four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Pierre à PizzaPierre à Pizza
FourFour
7
Saupoudrer de semoule de maïs sur la pierre; déposer la pâte sur la pierre. Disposer le mélange de tomates sur la pâte. Émietter le fromage; saupoudrer sur la pizza.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
FromageFromage
TomateTomate
PâtePâte
8
Cuire au four à 500 pendant 19 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que le fromage soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Retirer du four; garnir d'olives et de basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OliveOlive
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Badigeonner la croûte extérieure avec les 1 1/2 cuillères à café restantes d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
11
Couper la pizza en 6 grosses tranches.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé3
Magazine