Pizza à la Tomate Fraîche et à la Feta
La recette de Pizza Tomate-Feta fraîche pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 55 minutes. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,47 $ par portion. Une portion contient 314 calories, 9g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la semoule de maïs, de la pâte à pizza, des tomates prunes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si super. Essayer Pizza aux Tomates Rôties au Basilic Frais et Sauce à Pizza Maison, Pizza Phyllo Aux Tomates Fraîches et Fromage Feta, et Crostini À La Tomate, Aux Herbes Fraîches Et À La Feta pour des recettes similaires.
Instructions
Laisser reposer la pâte à température ambiante, couverte, pendant 30 minutes.
Disposer les tranches de tomates sur un moule à gelée garni d'essuie-tout; garnir de plus d'essuie-tout.
Laisser reposer 30 minutes.
Placez une pierre à pizza ou une plaque à pâtisserie lourde au four. Préchauffer le four à 500 (garder la pierre à pizza ou la plaque à pâtisserie au four pendant le préchauffage).
Mélanger les tomates, 2 cuillères à soupe d'huile et l'ail.
Rouler la pâte en un cercle de 14 pouces sur une surface légèrement farinée et percer généreusement la pâte avec une fourchette. Retirez délicatement la pierre à pizza du four.
Saupoudrer de semoule de maïs sur la pierre; déposer la pâte sur la pierre. Disposer le mélange de tomates sur la pâte. Émietter le fromage; saupoudrer sur la pizza.
Cuire au four à 500 pendant 19 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que le fromage soit légèrement doré.
Retirer du four; garnir d'olives et de basilic.
Badigeonner la croûte extérieure avec les 1 1/2 cuillères à café restantes d'huile.
Couper la pizza en 6 grosses tranches.