Pizza à la Margherita au Pain Naan avec Prosciutto
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes indiennes, alors essayez la pizza Margherita au pain Naan avec Prosciutto. Cette recette fait 2 portions avec 796 calories, 38g de protéines, et 42g de matières grasses chacun. Pour 3,78 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher. Un mélange de tomates roms, de fromage mozzarella, de pains naan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Tousrecettes a 18 fans. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 54%, ce qui est solide. Essayer Pizza Naan au Prosciutto, Roquette et Tomate, Pizza au pain Naan, et Pizza au Pain Naan au Poulet à la Mangue pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium.
Déposer les pains naan sur la plaque à pâtisserie préparée; badigeonner chaque naan d'huile d'olive.
Étalez l'oignon vert et l'ail sur chaque naan. Disposer 4 tranches de fromage mozzarella sur chaque naan; garnir de tranches de tomates. Assaisonner les tomates avec du sel et du poivre. Garnir les couches de tomates de prosciutto, de basilic et de parmesan.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la pizza soit croustillante sur les bords et que le fromage soit fondu, environ 8 minutes. Allumez le gril du four et faites griller jusqu'à ce que le fromage soit légèrement doré et bouillonne, environ 2 minutes.