Pizza à la Margherita au Pain Naan avec Prosciutto

Pizza à la Margherita au Pain Naan avec Prosciutto
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes indiennes, alors essayez la pizza Margherita au pain Naan avec Prosciutto. Cette recette fait 2 portions avec 796 calories, 38g de protéines, et 42g de matières grasses chacun. Pour 3,78 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher. Un mélange de tomates roms, de fromage mozzarella, de pains naan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Tousrecettes a 18 fans. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 54%, ce qui est solide. Essayer Pizza Naan au Prosciutto, Roquette et Tomate, Pizza au pain Naan, et Pizza au Pain Naan au Poulet à la Mangue pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
2
Déposer les pains naan sur la plaque à pâtisserie préparée; badigeonner chaque naan d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
NaanNaan
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
3
Étalez l'oignon vert et l'ail sur chaque naan. Disposer 4 tranches de fromage mozzarella sur chaque naan; garnir de tranches de tomates. Assaisonner les tomates avec du sel et du poivre. Garnir les couches de tomates de prosciutto, de basilic et de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
1-3/4 Tasse De Choucroute, Rincée Et Bien égouttée1-3/4 Tasse De Choucroute, Rincée Et Bien égouttée
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
JambonJambon
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Poivre ArbolPoivre Arbol
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
NaanNaan
4
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la pizza soit croustillante sur les bords et que le fromage soit fondu, environ 8 minutes. Allumez le gril du four et faites griller jusqu'à ce que le fromage soit légèrement doré et bouillonne, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour Naan. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Un vin que vous pourriez essayer est Pfaffl Zeiseneck Gruner Veltliner. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
Pfaffl Zeiseneck Gruner Veltliner
Pfaffl Zeiseneck Gruner Veltliner
Incroyablement croustillant et finement désossé avec beaucoup de poivre et une touche d'extravagance. Pas étonnant, car ce vin pousse sur le plus grand récif d'huîtres fossiles du monde.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions2
Score de santé8
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