Pâtes aux Oignons Caramélisés, Champignons et Poivron
Les pâtes aux oignons caramélisés, aux champignons et au poivron ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,5 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 351 calories, 13g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez une cuillère à café d'origan, des champignons, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Avec une cuillerée score de 77%, ce plat est bon. Essayer Viande d'Oignons Caramélisés et Poivrons Rôtis, Mélange D'Oignons Caramélisés Et De Poivrons, et Pastan à la Sauce au Poivron Rouge Rôti / Pâtes au Poivron Rouge Rôti / Pâtes Faciles pour Les Enfants pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-vif.
Ajouter les champignons tranchés et le poivron; faire sauter 4 minutes.
Ajouter l'ail émincé et faire sauter 30 secondes.
Ajouter les oignons caramélisés, le bouillon de poulet, le sel, le poivre noir et le poivron rouge; porter à ébullition.
Retirer du feu; incorporer la crème sure et l'origan.
Servir sur les pâtes et garnir de brins d'origan, si désiré.