Pizza à la Coppa, à la Ricotta et à la Roquette

Pizza à la Coppa, à la Ricotta et à la Roquette
La Coppa, la Ricotta et la pizza à la roquette pourraient être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 395 calories, 20g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 1,59 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 10 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la roquette, du poivre, de la coppa et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la pâte à pizza, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert Grillée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pizza grillée au Prosciutto, Ricottan et Roquette, Pizza Roquette, Ricottan et Mozzarella Fumée, et Pizza au Pesto de Roquette, à la Ricotta et à la Mozzarella Fumée.

Instructions

1
Répartir uniformément 2 cuillerées (1/3 tasse) de ricotta sur chaque demi-tour de pâte grillée, puis garnir de plusieurs tranches de coppa. Griller comme indiqué à l'étape
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RicottaFromage Ricotta
PropagerPropager
CapucineCapucine
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
2
Dans un bol, mélanger l'huile, le jus de citron et une pincée de sel et de poivre; mélanger avec la roquette. Environ 1 minute avant la cuisson des pizzas, répartir uniformément une quantité généreuse de roquette habillée sur les pizzas et terminer la cuisson à couvert pendant environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
RoquetteRoquette
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions6
Score de santé13
Magazine