Pizza à la Carte

Pizza à la Carte
La recette de Pizza Portobello pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 22 minutes. Cette recette fait 6 portions avec 272 calories, 13g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 1,4 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du fromage mozzarella, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pizza à la Carte, Pizza à la Carte, et Pizza Portobello Personnelle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire sauter les 4 premiers ingrédients dans une grande poêle recouverte d'un aérosol de cuisson à feu moyen-vif 5 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le vinaigre balsamique; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit évaporé. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
3
Saupoudrer de semoule de maïs sur le moule; étaler la pâte à pizza.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à PizzaPâte à Pizza
SemouleSemoule
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Cuire sur la grille inférieure du four à 425 pendant 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Mélanger le pesto et le yogourt.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YogourtYogourt
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
6
Étaler sur la croûte de pizza, en laissant une bordure de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De Pizza PréparéeCroûte De Pizza Préparée
PropagerPropager
7
Saupoudrer de mélange de champignons et de basilic frais. Garnir de fromage mozzarella et de tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Basilic FraisBasilic Frais
ChampignonChampignon
TomateTomate
8
Saupoudrer de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
9
Cuire au four à 425 sur la grille inférieure du four pendant 18 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés et que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
* Un paquet de champignons de paris tranchés de 1 (8 onces) peut être substitué aux chapeaux de champignons portobello.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Casquettes De Champignons PortobelloCasquettes De Champignons Portobello
Champignons De Paris BlancsChampignons De Paris Blancs
11
** 1 1/2 tasse (6 onces) de fromage mozzarella partiellement écrémé râpé peut être remplacé par de la mozzarella fraîche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Mozzarella Partiellement écréméFromage Mozzarella Partiellement écrémé
Mozzarella FraîcheMozzarella Fraîche

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. L'Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 60 dollars par bouteille.
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
D'une robe rouge rubis intense, le vin présente des arômes à la fois de fruits et des sensations typiques du chêne, qui fusionnent harmonieusement et offrent également des notes balsamiques et graphite au nez. La bouche est riche, avec des tanins souples et équilibrés ainsi que la fraîcheur vibrante typique du Sangiovese. La finale et l'arrière-goût sont d'une persistance notable et reprennent les notes de petits fruits d'abord ressenties au nez.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi22 m.
Portions6
Score de santé7
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