Pizza à la Carte
La recette de Pizza Portobello pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 22 minutes. Cette recette fait 6 portions avec 272 calories, 13g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 1,4 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du fromage mozzarella, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pizza à la Carte, Pizza à la Carte, et Pizza Portobello Personnelle pour des recettes similaires.
Instructions
Faire sauter les 4 premiers ingrédients dans une grande poêle recouverte d'un aérosol de cuisson à feu moyen-vif 5 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Ajouter le vinaigre balsamique; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit évaporé. Réserver.
Saupoudrer de semoule de maïs sur le moule; étaler la pâte à pizza.
Cuire sur la grille inférieure du four à 425 pendant 5 minutes.
Mélanger le pesto et le yogourt.
Étaler sur la croûte de pizza, en laissant une bordure de 1 pouce.
Saupoudrer de mélange de champignons et de basilic frais. Garnir de fromage mozzarella et de tomates.
Cuire au four à 425 sur la grille inférieure du four pendant 18 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés et que le fromage soit fondu.
* Un paquet de champignons de paris tranchés de 1 (8 onces) peut être substitué aux chapeaux de champignons portobello.
** 1 1/2 tasse (6 onces) de fromage mozzarella partiellement écrémé râpé peut être remplacé par de la mozzarella fraîche.