Pizza à la Bette à Carde et à la Ricotta en Croûte de Semoule de Maïs

Pizza à la Bette à Carde et à la Ricotta en Croûte de Semoule de Maïs
La pizza à la bette à carde et à la farine de maïs à la ricotta pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 465 calories, 17g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 1,26 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des gousses d'ail, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Biscuits au Sel et au Poivre avec Soupe Rustique à la Bette à Carde à la Semoule de Maïs, Penne à la Bette à Carde et Ricotta, et Gâteaux à la Bette à Carde et à la Ricotta.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions12
Score de santé15
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