Pizza à l'Oignon Caramélisé et au Gorgonzola
La recette de pizza à l'oignon caramélisé et au Gorgonzola pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 50 minutes. Cette recette sert 20 et coûte 84 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 197 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, de la mozzarella, des croûtes de pizza et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pizza à l'Oignon Caramélisé et au Gorgonzola, Pizza à l'Oignon Caramélisé et au Gorgonzola, et Oignon Caramélisé - Pizza Gorgonzola pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez les oignons, l'huile d'olive et le sucre dans une poêle à feu moyen et faites cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les oignons soient flétris et dorés, environ 15 à 20 minutes. Réduisez le feu si les oignons brunissent trop rapidement. Réserver pour refroidir un peu.
Chauffer le four à 450 degrés F.
Étalez la moitié de la sauce tomate sur 1 des croûtes. Garnir de la moitié des oignons caramélisés et de la moitié de la mozzarella. Répétez avec l'autre croûte.
Cuire les tartes jusqu'à ce que la mozzarella soit dorée et bouillonne, environ 10 à 15 minutes. Dès que les tartes sortent du four, saupoudrer sur le gorgonzola. Trancher et servir.