Pizza "à démonter"

Pizza
La recette "Pizza à démonter" pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 30 minutes. Cette recette sert 30 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 25 calories. Pour 10 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de saucisses, de feuilles de basilic, de crème de cuisson à l'ail de Philadelphie et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Muffins à Pizza à Démonter, Pain à Pizza, et Anneau à Pizza à Démonter pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four 204°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Disposer les craquelins en une seule couche sur une plaque à pâtisserie pour former un rectangle solide; étaler avec de la crème de cuisson. Garnir de brocoli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BrocoliBrocoli
CraquelinCraquelin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Couvrir la moitié du rectangle de tomates et de mozzarella; couvrir la moitié restante de saucisse et de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
TomateTomate
SaucisseSaucisse
4
Cuire au four 10 min. ou jusqu'à ce que la mozzarella soit fondue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Saupoudrer de basilic sur la moitié couverte de tomates; arroser d'huile sur la moitié restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
BasilicBasilic
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Servir chaud.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 34 dollars par bouteille.
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Les arômes croquants, mûrs, de fruits rouges et de cerise sont façonnés par une acidité vive et fraîche. En bouche, les saveurs montrent des notes classiques de Sangiovese de terre, de champignons et de cuir, avec une colonne vertébrale de tanins fermes mais élégants.Concentration et profondeur impressionnantes, avec des arômes et des saveurs de mûre et de cerise rouge dans une belle acidité du Chianti et une structure tannique élégante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions30
Score de santé2
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