Pizza à croûte Mince de Cook's Illustrated

Pizza à croûte Mince de Cook's Illustrated
La pizza à croûte mince de Cook's Illustrated pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette fait 2 portions avec 1565 calories, 70g de protéines, et 51g de matières grasses chacun. Pour 3,9 per par portion, cette recette couvertures 52% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de vin, de la mozzarella au lait, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. 584 personnes ont essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 99%. Ce score est énorme. Essayer Pizza À Croûte Mince, Pizza Au Bagel à Croûte Mince, et Pizza Blanche À Croûte Fine pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour la pâte : Dans un robot culinaire muni d'une lame métallique, traiter la farine, le sucre et la levure jusqu'à ce qu'ils soient combinés, environ 2 secondes. Avec la machine en marche, ajouter lentement de l'eau à travers le tube d'alimentation; traiter jusqu'à ce que la pâte soit simplement combinée et qu'il ne reste plus de farine sèche, environ 10 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Laisser reposer la pâte 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
3
Ajouter l'huile et le sel à la pâte et traiter jusqu'à ce que la pâte forme une boule collante et satinée qui efface les côtés de l'arc de travail, 30 à 60 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Retirer la pâte du bol et pétrir brièvement sur un comptoir légèrement huilé jusqu'à consistance lisse, environ 1 minute. Formez la pâte en boule serrée et placez-la dans un grand bol légèrement huilé. Couvrir hermétiquement d'une pellicule plastique et réfrigérer pendant au moins 24 heures et jusqu'à 3 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
5
Pour la sauce: Traiter tous les ingrédients au robot culinaire jusqu'à consistance lisse, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
6
Transférer dans un bol ou un récipient moyen et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Pour cuire la pizza: Une heure avant la cuisson de la pizza, ajustez la grille du four à la deuxième position la plus élevée (la grille doit être à environ 4 à 5 pouces sous le gril), placez la pierre à pizza sur la grille et chauffez le four à 500 degrés.
Matériel que vous utiliserez
Pierre à PizzaPierre à Pizza
Poulet De ChairPoulet De Chair
8
Retirer la pâte du réfrigérateur et la diviser en deux. Façonnez chaque moitié en boule lisse et serrée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
9
Placer sur une plaque à pâtisserie légèrement huilée, en les espaçant d'au moins 3 pouces; couvrir avec une pellicule de plastique recouverte d'un aérosol antiadhésif; laisser reposer pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
10
Enrober généreusement 1 boule de pâte de farine et déposer sur un plan de travail bien fariné. À l'aide du bout des doigts, aplatissez doucement dans un disque de 8 pouces, laissant 1 pouce de bord extérieur légèrement plus épais que le centre. À l'aide des mains, étirez doucement le disque en rond de 12 pouces, en travaillant le long des bords et en faisant des quarts de tour de disque pendant que vous vous étirez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
11
Transférer la pâte sur une peau bien farinée et étirer en rond de 13 pouces. À l'aide du dos d'une cuillère ou d'une louche, étaler 1/2 tasse de sauce tomate en fine couche sur la surface de la pâte, en laissant une bordure de 1/4 pouce autour du bord.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
PropagerPropager
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
12
Saupoudrer uniformément 1/4 tasse de parmesan sur la sauce, puis 1 tasse de mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
13
Glissez délicatement la pizza sur la pierre et faites cuire jusqu'à ce que la croûte soit bien dorée et que le fromage bouillonne et commence à brunir, 10 à 12 minutes, en tournant la pizza à mi-parcours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Retirer la pizza et la placer sur une grille pendant 5 minutes avant de la trancher et de la servir. Répétez l'étape 5 pour façonner, garnir et cuire la deuxième pizza.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi25 hrs
Portions2
Score de santé65
Magazine