Pizza Végétarienne Rustique

Pizza Végétarienne Rustique
Pizza végétarienne rustique pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette fait 44 portions avec 42 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 44 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de roquette, de tomates cerises, de poivron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte au Pot de Tofu Végétarien Rustique Greenmarket. Végétaliens, Pizza au Pain Plat Rustique, et Pizza Végétarienne Rustique pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 218°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer 1 cuillère à soupe. vinaigrette dans une grande poêle.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les oignons; cuire et remuer à feu moyen-vif 5 min. ou jusqu'à ce qu'elle soit tendre et croustillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
4
Ajouter les poivrons et les courgettes; cuire et remuer 5 min. ou jusqu'à ce que les oignons soient dorés et que les poivrons soient tendres et croquants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
PoivrerPoivrer
OignonOignon
5
Retirer du feu; incorporer les tomates et les olives.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
OliveOlive
6
Déroulez la croûte de pizza sur une plaque à pâtisserie pulvérisée avec un aérosol de cuisson; tapotez dans un rectangle de 14x10-1/2 pouces. Replier les bords de la pâte pour former un rebord de 1/2 pouce de large.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four 5 min.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Badigeonner du reste de la vinaigrette; garnir du mélange de légumes et des fromages.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
9
Cuire au four de 12 à 14 min. ou jusqu'à ce que les bords de la croûte soient dorés. Garnir de roquette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoquetteRoquette
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. L'Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 60 dollars par bouteille.
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
D'une robe rouge rubis intense, le vin présente des arômes à la fois de fruits et des sensations typiques du chêne, qui fusionnent harmonieusement et offrent également des notes balsamiques et graphite au nez. La bouche est riche, avec des tanins souples et équilibrés ainsi que la fraîcheur vibrante typique du Sangiovese. La finale et l'arrière-goût sont d'une persistance notable et reprennent les notes de petits fruits d'abord ressenties au nez.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi44 m.
Portions44
Score de santé1
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