Pizza Végétarienne Rustique
Pizza végétarienne rustique pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette fait 44 portions avec 42 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 44 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de roquette, de tomates cerises, de poivron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte au Pot de Tofu Végétarien Rustique Greenmarket. Végétaliens, Pizza au Pain Plat Rustique, et Pizza Végétarienne Rustique pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 1 cuillère à soupe. vinaigrette dans une grande poêle.
Ajouter les oignons; cuire et remuer à feu moyen-vif 5 min. ou jusqu'à ce qu'elle soit tendre et croustillante.
Ajouter les poivrons et les courgettes; cuire et remuer 5 min. ou jusqu'à ce que les oignons soient dorés et que les poivrons soient tendres et croquants.
Retirer du feu; incorporer les tomates et les olives.
Déroulez la croûte de pizza sur une plaque à pâtisserie pulvérisée avec un aérosol de cuisson; tapotez dans un rectangle de 14x10-1/2 pouces. Replier les bords de la pâte pour former un rebord de 1/2 pouce de large.
Badigeonner du reste de la vinaigrette; garnir du mélange de légumes et des fromages.
Cuire au four de 12 à 14 min. ou jusqu'à ce que les bords de la croûte soient dorés. Garnir de roquette.