Pizza Mozzarella et Prosciutto aux Oignons Balsamiques

La pizza au Mozzarellan et au Prosciutto avec Oignons Balsamiques pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 485 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,81 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 66 diraient qu'elle a frappé le coup. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine tout usage non blanchie, de la levure, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la levure sèche, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Élevé à la Levure Sans Gluten à la Cardamome à l'Orange en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est génial. Essayer Pizza au Pain plat au Prosciutto et à la Mozzarella, Pizza de Pain Plat de 5 Minutes avec Prosciutto, Roquette et Mozzarella, et Pizza Grillée aux Oignons et au Prosciutto pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la farine et le sel dans un grand bol.
Placer 1/2 tasse d'eau tiède dans un petit bol.
Saupoudrer la levure sur l'eau et remuer pour mélanger.
Laisser reposer jusqu'à dissolution, environ 10 minutes.
Verser le mélange de levure dans un bol avec la farine.
Ajouter l'huile et le miel. À l'aide d'une spatule souple, remuer jusqu'à ce que la pâte grossière se forme. Pétrir la pâte dans un bol avec 1 main jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6 minutes. Couvrir le bol; laisser reposer la pâte 30 minutes. Réfrigérer la pâte dans un bol, encore couvert, au moins 2 heures (la pâte lèvera très peu). (Peut être préparé 2 jours à l'avance; conserver au réfrigérateur.)
Faire chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une poêle moyenne et lourde à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 12 minutes.
Ajouter le vinaigre et la sauce Worcestershire. Réduire le feu à moyen-doux; laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide cuit et que l'oignon soit très tendre, environ 4 minutes; assaisonner l'oignon de sel et de poivre.
Chauffer 1/2 tasse d'huile restante dans une petite poêle lourde à feu moyen-doux.
Ajouter l'ail et faire revenir jusqu'à ce que l'ail commence à brunir, environ 4 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer l'ail dans une tasse à crème anglaise.
Versez l'huile dans un petit bol séparé.
Poivron de char sur feu de gaz ou dans le gril jusqu'à ce qu'il soit noirci de tous les côtés. Mettre dans un sac en papier; laisser reposer 10 minutes. Peler, épépiner et trancher finement. (L'oignon, l'ail, l'huile d'ail et le poivre peuvent être préparés 1 jour à l'avance. Couvrir séparément; refroidir.)
Placer la boule de pâte réfrigérée sur la surface de travail. Couvrir d'une pellicule plastique; laisser reposer à température ambiante jusqu'à ce qu'il soit malléable, environ 1 heure.
Placer la grille dans le tiers inférieur du four.
Placez une grande plaque à pâtisserie lourde sur une grille (retournez la plaque si elle est cerclée). Préchauffer le four à 500 °F au moins 30 minutes.
Étaler la pâte sur une surface légèrement farinée jusqu'à obtenir un rond de 12 pouces, ce qui permet à la pâte de reposer quelques minutes si elle remonte.
Saupoudrer de farine sur une palette à pizza ou une autre plaque à pâtisserie sans rebord. Glisser sous la pâte.
Badigeonner 1 cuillère à soupe d'huile d'ail réservée sur la pâte, en laissant une bordure lisse de 1/2 pouce.
Saupoudrer de mozzarella, puis réserver l'ail et l'oignon balsamique. Garnir de bandes de poivre en motif de rayons.
Saupoudrer de parmesan. Faites glisser le couteau sous la pâte pour le détacher de la palette, s'il colle.
Placer la palette au bord le plus éloigné de la plaque à pâtisserie chaude dans le four. Inclinez la pagaie et reculez lentement, ce qui permet à la pizza de glisser sur la feuille.
Cuire au four 6 minutes. Faites tourner la pizza d'un demi-tour.
Cuire jusqu'à ce que la croûte soit brun foncé, environ 6 minutes de plus. Disposer le prosciutto sur la pizza.
Cuire jusqu'à ce que le prosciutto ramollisse, environ 30 secondes. À l'aide de la pagaie, transférer la pizza à bord.
Servir, en passant plus de vinaigre et d'huile d'ail séparément.