Pizza Margherita très simple

Pizza Margherita très simple
La pizza Margherita très simple pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 635 calories. Cette recette sert 2. Pour 1,96 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 277 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Un mélange de mozzarella, de salade d'accompagnement, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée énorme de 98%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pizza Margherita Super Simple, Pizza Margherita à la Sauce à Pizza aux Tomates Rôties, et Pizza à la Margherita.

Instructions

1
Chauffer le four à 240C / 220C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Huilez une plaque de cuisson de 20 x 24 cm.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Mélanger la farine, la levure, la cuillère à café de sel et le sucre dans un bol, puis incorporer l'eau. Réunir le mélange, pétrir jusqu'à consistance lisse, puis presser dans le bac huilé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
EauEau
LevureLevure
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Étalez la passata sur la pâte en laissant une fine bordure autour du bord. Assaisonner la passata, puis saupoudrer de basilic haché, de mozzarella et de parmesan, et cuire au four pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite. Répartir avec le reste de basilic et servir avec une salade d'accompagnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
PassataPassata
PropagerPropager
BasilicBasilic
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Sangiovese, Vin Barbera, Shiraz

La pizza Margherita fonctionne très bien avec le Sangiovese, le vin Barbera et le Shiraz. Le meilleur vin pour la pizza dépend des garnitures! La pizza à la sauce rouge appellera un vin rouge avec une certaine acidité, comme un barberan ou un sangiovese. Ajoutez du pepperoni ou de la saucisse et vous pouvez aller plus audacieux avec une syrah. Le Felsina Berardenga Chianti Classico (Demi-bouteille) avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Felsina Berardenga Chianti Classico Demibouteille
Felsina Berardenga Chianti Classico Demibouteille
"Montre des baies fraîches, avec des notes de fleurs, d'herbes fraîches et de chocolat. Corsé, avec une bouche fraîche, des tanins bien intégrés et une finale équilibrée. Beaucoup de cerise et d'épices légères. Meilleur après 2003." - Wine Spectator
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions2
Score de santé51
Magazine