Pizza Maigre aux Saucisses Grillées et au Poivre

La recette de la Pizza aux Saucisses Grillées Maigres et au poivre pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne 30 minutes. Pour 1,03 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 246 calories. Cette recette sert 8 personnes. Si vous avez un mélange de fromage, du poivron, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable pour Le Quatrième Juillet. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Pizza aux Saucisses Fumées Grillées et au Poivre, Pizza à la Saucisse Grillée avec Salade de Poivrons, et Pizza aux Saucisses et au Poivre pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois.
Coupez une feuille de papier d'aluminium robuste de 18 x 12 pouces; placez-la sur une grande plaque à biscuits. Vaporiser du papier d'aluminium avec un aérosol de cuisson; réserver.
Placer les moitiés de poivron sur le gril à feu moyen. Couvrir le gril; cuire de 3 à 5 minutes, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit tendre et croustillant.
Retirer du gril; laisser refroidir.
Couper en fines tranches.
Dérouler la pâte sur une feuille pulvérisée. En commençant au centre, presser la pâte pour former un rectangle de 13 x 9 pouces.
Badigeonner le dessus de la pâte avec 1 cuillère à café d'huile.
Retourner le papier d'aluminium, en plaçant le côté huile de pâte vers le bas directement sur la grille du gril; décoller le papier d'aluminium et retourner sur la plaque à biscuits, côté pulvérisé vers le haut. Cuire à découvert de 2 à 4 minutes ou jusqu'à ce que le fond de la pâte soit doré. (Surveillez attentivement pour éviter de brûler.) Avec un grand retourneur de crêpes en métal, retournez la croûte. Cuire de 1 minute à 1 minute 30 secondes de plus ou jusqu'à ce que le fond soit durci, mais pas bruni. Retirez délicatement la croûte du gril; placez le côté doré vers le haut sur du papier d'aluminium sur une plaque à biscuits.
Garnir la croûte de sauce à pizza, 1 tasse de fromage, les tranches de poivrons grillés et les saucisses.
Saupoudrer du reste de 1/2 tasse de fromage et de l'origan.
Faites glisser la pizza du papier d'aluminium sur le gril. Couvrir le gril; cuire de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que la croûte inférieure soit dorée et que le fromage soit fondu.