Pizza Grillée avec Saucisse Chaude, Poivrons et Oignons Grillés et Ricotta à l'Origan

La Pizza grillée avec des Saucisses chaudes, des Poivrons et des Oignons grillés et de la Ricotta à l'origan pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 1666 calories, 59g de protéines, et 69g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,18 per par portion. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, de l'origan, de la pâte à pizza préférée de la recette et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Pizza Grillée avec Saucisse Chaude, Poivrons et Oignons Grillés et Ricotta à l'Origan, Saucisse Grillée aux Poivrons et Oignons #CharcoCapsNoMoreGas, et Pâtes aux Saucisses Grillées, Poivrons et Oignons.
Instructions
Faire griller la saucisse des deux côtés jusqu'à ce qu'elle soit dorée et bien cuite, environ 10 minutes de chaque côté.
Badigeonner les oignons et les poivrons avec l'huile et assaisonner de sel et de poivre. Faire griller les oignons et les poivrons jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 3 à 4 minutes de chaque côté.
Retirez la saucisse du gril et coupez-la en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Retirez les oignons, séparez-les en rondelles et hachez-les grossièrement.
Retirez les poivrons et coupez-les en tranches de 1/8 pouce d'épaisseur.
Chauffer le gril à haute température.
Badigeonner la pâte d'huile d'olive, saler et poivrer et faire griller pendant 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Retourner et faire griller pendant 1 à 2 minutes.
Retirer du gril et placer sur une surface plane.
Répartir le fromage fontina entre les 4 rondelles de pizza. Répartir la saucisse, les oignons et les poivrons sur le fromage.
Placez la pizza sur le gril, fermez le couvercle et faites griller jusqu'à ce que le fromage soit fondu, environ 3 à 4 minutes. Pour finir au four, préchauffez le four à 450 degrés F.
Placer la pizza sur des plaques de cuisson et cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu, environ 5 à 10 minutes.
Mélanger la ricotta, l'huile d'olive extra vierge et l'origan dans un petit bol et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Retirer les pizzas du four et arroser de vinaigrette au basilic. Garnir de cuillerées du mélange de ricotta et laisser reposer 5 minutes. Trancher et servir.
1/2 tasse de feuilles de basilic frais
1/4 tasse de vinaigre de vin blanc
1 cuillère à soupe de miel
Sel et poivre fraîchement moulu
1/2 tasse d'huile d'olive
Mélanger tous les ingrédients et mélanger jusqu'à consistance lisse. Ajuster l'assaisonnement avec du sel et du poivre, au goût.