Pizza Grillée aux Champignons et au Pesto

La pizza grillée aux champignons et au Pesto nécessite environ 25 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,95 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 462 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Si vous avez de l'huile d'olive, des champignons, une croûte de pizza classique et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 35%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Pizza au Pain Français Grillé au Pesto de Champignons et au Fromage Fontina, Houmous à Pizza Margarita au Fromage avec Pain à Pizza au Pesto grillé, et Pizza au Pesto aux Quatre Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois pour une cuisson indirecte selon les directives du fabricant.
Dans une poêle de 8 po, chauffer 3 cuillères à café d'huile à feu moyen-vif. Cuire les champignons dans l'huile de 4 à 6 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le liquide soit absorbé; assaisonner de sel et de poivre, si désiré. Réserver.
Couper une feuille de papier d'aluminium robuste de 18 x 12 pouces; vaporiser avec un aérosol de cuisson. Dérouler la pâte; déposer sur du papier d'aluminium pulvérisé. Presser la pâte avec les mains pour former un rectangle de 13 x 9 pouces.
Badigeonner la pâte avec 1 cuillère à café d'huile restante.
Retournez la pâte sur une grille et retirez le papier d'aluminium. Pour le gril à gaz à deux brûleurs, placer du côté non chauffé. Pour le gril à gaz à un brûleur, placez-le sur le gril à feu doux. Pour le gril au charbon de bois, placez-le sur le bac à égoutter placé à côté des charbons moyens. Cuire de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le fond de la pâte soit doré. Tourner la pâte; faire griller 1 à 2 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fond soit bien fixé.
Retirez délicatement la croûte du gril et placez-la sur du papier d'aluminium.
Tartiner la croûte de pesto; garnir de champignons et de fromage. Remettre la pizza sur du papier d'aluminium pour la faire griller chauffée à moyenne. Cuire de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit bien cuite et que le fromage soit fondu. Garnir de basilic, si désiré.