Pizza en Fonte à Plat Profond

La pizza en fonte à plat profond pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,32 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1024 calories, 39g de protéines, et 49g de matières grasses. Cette recette sert 2. 51 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure active, du pepperoni, de l'huile de pépins de raisin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est énorme. Essayer Pizza à Plat Profond en Fonte, Pizza à la Poêle en Fonte à Plat Profond – Sans Gluten, et Pizza à Plat Profond en Fonte: Ridiculement Bonne pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer la levure et la cassonade sur de l'eau tiède dans le bol d'un batteur sur socle muni d'un crochet à pâte.
Laisser reposer 5 à 10 minutes jusqu'à ce que la levure ramollisse et commence à former une mousse crémeuse.
Tournez le mélangeur au réglage le plus bas et ajoutez lentement 2 tasses de farine 1/2 tasse à la fois.
Ajouter le sel d'ail et 1/4 tasse de beurre. Intégrer les 2 tasses de farine restantes et pétrir jusqu'à ce que la pâte soit lisse et élastique, 5 à 7 minutes.
Enduisez un grand bol en verre de 1 cuillère à soupe d'huile de pépins de raisin. Formez la pâte en boule et placez-la dans un bol, en la retournant pour enrober tous les côtés d'huile. Vaporisez un morceau de pellicule de plastique avec un spray de cuisson et couvrez le bol sans serrer. Couvrir le bol avec une serviette et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce que la pâte ait doublé de taille, environ 45 minutes. Enfoncez la pâte et laissez reposer 20 minutes.
Pendant que la pâte repose, chauffer une poêle à feu moyen; cuire et remuer la saucisse en vrac jusqu'à ce qu'elle soit dorée et friable, environ 5 minutes.
Transférer la saucisse cuite dans un bol avec une cuillère à fentes, en conservant les gouttes dans la poêle. Faire frire le lien de saucisse italienne dans les gouttes jusqu'à ce qu'il soit doré et non plus rose au centre, environ 10 minutes. Trancher la saucisse.
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Graisser une poêle en fonte de 12 pouces avec 2 cuillères à soupe d'huile de pépins de raisin.
Presser la pâte dans et sur les côtés de la poêle préparée. Percez des trous dans la pâte avec une fourchette pour éviter les bulles d'air.
Étalez la sauce à pizza autour de la base de la croûte.
Saupoudrer 1/3 tasse de fromage mozzarella sur la sauce; déposer la moitié de la saucisse en vrac, la moitié de la saucisse tranchée et la moitié du pepperoni sur le fromage. Répétez les couches de viande. Garnir du reste de 1/3 tasse de fromage mozzarella.
Cuire au four préchauffé sur la grille inférieure jusqu'à ce que la croûte soit dorée, environ 25 minutes.
Badigeonner la croûte avec 1 cuillère à soupe de beurre; assaisonner d'assaisonnement italien et de poudre d'ail.
Retirer la pizza de la poêle et laisser reposer de 3 à 5 minutes avant de la trancher.