Pizza de Style New-Yorkais

Pizza de Style New-Yorkais
La pizza de style New-yorkais pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 859 calories, 44g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 1,78 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1366 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 24 heures. Un mélange de farine à pain, d'eau, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la levure instantanée, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café de Style Toscan en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est super. Essayer Pizza de Style New-Yorkais, Croûte de Pizza à la New-Yorkaise, et Sauce à Pizza à la New-Yorkaise pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la farine, le sucre, le sel et la levure dans un bol de robot culinaire. Pulser 3 à 4 fois jusqu'à incorporation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
LevureLevure
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
2
Ajouter l'huile d'olive et l'eau. Exécuter le robot culinaire jusqu'à ce que le mélange forme une boule qui tourne autour du bol au-dessus de la lame, environ 15 secondes. Continuez le traitement 15 secondes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
3
Transférer la boule de pâte sur une surface légèrement farinée et pétrir une ou deux fois à la main jusqu'à formation d'une boule lisse. Il devrait passer le test de la vitre. Diviser la pâte en trois parties égales et placer chacune dans un contenant de charcuterie couvert de la taille d'un quart ou dans un sac de congélation à fermeture à glissière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
4
Placer au réfrigérateur et laisser lever au moins un jour, et jusqu'à
5
Au moins deux heures avant la cuisson, retirer la pâte du réfrigérateur et la façonner en boules en ramassant la pâte vers le fond et en la pinçant. Bien fariner et placer chacun dans un bol à mélanger moyen séparé. Couvrir hermétiquement d'une pellicule plastique et laisser lever à température ambiante chaude jusqu'à ce que le volume soit à peu près doublé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Bol à MélangerBol à Mélanger
6
1 heure avant la cuisson, régler la grille du four avec la pierre à pizza en position médiane et préchauffer le four à 500 ° F. Tourner une boule de pâte sur une surface légèrement farinée. Presser doucement la pâte dans un cercle rugueux de 8 pouces, laissant l'extérieur 1 pouce plus haut que le reste. Étirer doucement la pâte en la drapant sur les jointures dans un cercle de 12 à 14 pouces d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Pierre à PizzaPierre à Pizza
FourFour
7
Transférer sur la peau de pizza.
8
Étaler environ 2/3 tasse de sauce uniformément sur la surface de la croûte, en laissant une bordure de 1/2 à 1 pouce le long du bord. Répartir uniformément 1/3 de fromage sur la sauce. Faire glisser la pizza sur la pierre à pâtisserie et cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu avec quelques taches dorées et que la croûte soit dorée et soufflée, 12 à 15 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Transférer sur une planche à découper, trancher et servir immédiatement. Répéter avec les deux boules de pâte restantes, le reste de la sauce et le reste du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi24 hrs
Portions4
Score de santé29
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