Pizza de Pain Plat de 5 Minutes avec Prosciutto, Roquette et Mozzarella

Pizza de pain plat de 5 minutes avec Prosciutto, Roquette et Mozzarella pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion contient 751 calories, 32g de protéines, et 53g de matières grasses. Pour 3,78 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Cette recette de Serious Eats a 1 fans. Il fonctionne mieux comme plat principal et se fait en environ 10 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des rondelles de pita de pain plat, du jus de 1 citron, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est bon. Essayer Pizza au Pain plat au Prosciutto et à la Mozzarella, Pain plat de Roquette et de Prosciutto, et Tapenade - Bouchées de Pizza au Pain Plat au Prosciutto pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile végétale dans une poêle de 12 pouces à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter le pain plat et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 2 minutes. Retournez puis recouvrez immédiatement le fromage, les tomates, 2 ou 3 morceaux de prosciutto et couvrez et faites cuire jusqu'à ce que le fromage fonde, moins d'une minute.
Dans un petit bol à mélanger, assaisonner la roquette avec l'huile d'olive extra vierge, le jus de citron, le sel et le poivre et réserver.
Faites glisser le pita, placez-le sur une assiette de service et maintenez-le au chaud au four pendant que vous faites cuire les lots restants. Garnir les pizzas avec la roquette habillée, le parmesan et un coup de poivre.