Pizza Chaude Sous Plat Profond
La pizza chaude à plat profond nécessite environ 40 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten et respectueuse du fodmap sert 8 personnes et coûte 71 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 231 calories. Un mélange de fromage cheddar, d'huile végétale, de viandes de déjeuner et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Avec une cuillerée score de 28%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pizza à Plat Profond, Tarte à la Pizza à Plat Profond, et Pizza à Plat Profond.
Instructions
Déplacer la grille du four à la position la plus basse; chauffer le four à 218°. Vaporiser une casserole de 15x10x1 pouces ou une grande plaque à biscuits avec du spray de cuisson.
Dans un bol moyen, mélanger le mélange Bisquick, l'eau très chaude et l'huile jusqu'à ce que la pâte se forme; battre vigoureusement 20 coups à la cuillère. À l'aide des mains trempées dans un mélange Bisquick, tapoter ou presser la pâte sur les côtés inférieur et supérieur de la poêle. Ou tapotez la pâte dans un rectangle de 13 x 10 pouces sur une plaque à biscuits; pincez les bords pour former un rebord de 3/4 pouces.
Étaler la sauce à pizza sur la croûte. Garnir de viande et de rondelles de poivron.
Cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit brune et que le fromage soit fondu et pétillant.