Pizza Brunch Rapide

Pizza Brunch Rapide
Le brunch rapide Pizzan est un sans gluten et primal recette avec 8 portions. Une portion contient 141 calories, 7g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du jambon, des œufs, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Il vous est présenté par Betty Crocker. Avec une cuillerée score de 20%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Pizza Brunch Rapide, Œufs de Brunch Rapides et Faciles, et Pizza au Brunch.

Instructions

1
Chauffer le four à 425 ° F. Graisser le moule à pizza de 12 pouces avec du shortening ou du spray de cuisson. Dans un petit bol, mélanger le mélange Bisquick et l'eau chaude jusqu'à ce que la pâte soit molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
RaccourcissementRaccourcissement
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à PizzaPoêle à Pizza
BolBol
FourFour
2
Presser la pâte sur le fond et vers le haut de la casserole avec le doigt trempé dans un mélange bisquick.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Cuire au four 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Dans un petit bol, battre les œufs. Incorporer la crème sure, le fromage, les oignons et le sel d'oignon; verser sur la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel D'oignonSel D'oignon
SureSure
FromageFromage
OignonOignon
CroûteCroûte
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Saupoudrer le jambon sur le mélange d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
JambonJambon
6
Cuire au four environ 25 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite. Laisser refroidir 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italien au menu ? Essayez de vous associer au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 60 dollars par bouteille.
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
D'une robe rouge rubis intense, le vin présente des arômes à la fois de fruits et des sensations typiques du chêne, qui fusionnent harmonieusement et offrent également des notes balsamiques et graphite au nez. La bouche est riche, avec des tanins souples et équilibrés ainsi que la fraîcheur vibrante typique du Sangiovese. La finale et l'arrière-goût sont d'une persistance notable et reprennent les notes de petits fruits d'abord ressenties au nez.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé2
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