Pizza Blanche Facile

Pizza Blanche Facile
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Easy White Pizzan. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 682 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,62 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. 15 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du sel et du poivre casher, de la pâte à pizza, de la ricotta au lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer Pizza Blanche Facile avec Saucisse, Pizza Facile Aux Épinards Blancs, et Pizza au Brocoli Blanc aux Quatre Fromages (Facile) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Équipement spécial: poêle à pizza ronde de 14 pouces
Matériel que vous utiliserez
Poêle à PizzaPoêle à Pizza
3
Préchauffez le four à 400 degrés F. Ajustez la grille du four au tiers inférieur du four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Badigeonner la poêle à pizza d'huile. Sur une surface de travail, à l'aide de vos mains, pressez la pâte à pizza dans un grand disque plat et transférez-la dans la poêle graissée. À l'aide de vos doigts, appuyez sur la pâte jusqu'à ce qu'elle se soit étirée jusqu'au périmètre de la casserole. Créez une "lèvre" de pâte autour des bords extérieurs de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à PizzaPoêle à Pizza
PoêlePoêle
5
Badigeonner légèrement toute la surface de la pâte avec de l'huile d'ail et percer le fond de la croûte avec une fourchette pour éviter les bulles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'ailHuile D'ail
CroûteCroûte
PâtePâte
6
Répartir uniformément la mozzarella sur la croûte. À l'aide de 2 cuillères à soupe, déposer uniformément des monticules de ricotta de la taille d'une cuillère à café sur la mozzarella. Assaisonner de sel et de poivre, au goût, et saupoudrer uniformément l'origan haché sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
OriganOrigan
Fromage RicottaFromage Ricotta
Barre De Pare-chocsBarre De Pare-chocs
CroûteCroûte
7
Cuire au tiers inférieur du four jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que le fromage soit pétillant et brunisse sur le dessus, 25 à 30 minutes. Laisser refroidir sur la poêle pendant 10 minutes avant de garnir d'origan supplémentaire et de trancher en 8 morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OriganOrigan
FromageFromage
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
8
Note du cuisinier: Essayez d'acheter de la pâte à pizza fraîche dans votre pizzeria locale; assurez-vous simplement de la laisser reposer à température ambiante pendant quelques minutes, car une pâte plus chaude est plus facile à travailler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Piccini Chianti Classico avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
Chianti Classique
Chianti Classique
Un nez complexe et persistant rempli de notes de cerise et de baies sauvages. La bouche est bien structurée, élégante, ronde et suave avec des notes fruitées et des tanins souples et une longue finale. Un accord idéal pour la viande rouge grillée et les pâtes al ragu. Assemblage : 90% Sangiovese, 10% Merlot
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé6
Magazine