La recette Pizza Bianca à la roquette, au Bacon et aux champignons pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en gros 45 minutes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 137 calories. Cette recette sert 12 et coûte 48 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, de l'oignon, de l'eau tiède et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 31%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Pizza Bianca avec Roquette, Bacon et Champignons, Bianca Pizza pour des recettes similaires.
Instructions
1
Pour préparer la pâte, dissoudre la levure et le sucre dans 1/2 tasse d'eau tiède dans un grand bol; laisser reposer 5 minutes. Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches et niveler avec un couteau. Incorporer 1 1/4 tasse de farine et 1/4 cuillère à café de sel dans le mélange de levure pour former une pâte molle. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée. Pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 5 minutes); ajouter suffisamment de farine restante, 1 cuillère à soupe à la fois, pour éviter que la pâte ne colle aux mains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Farine Tout Usage
Sucre
Eau
Levure
Sel
Matériel que vous utiliserez
Tasse à Mesurer
Couteau
Bol
2
Placer la pâte dans un grand bol recouvert d'un aérosol de cuisson, en retournant la pâte pour enrober. Couvrir; laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 1 heure ou jusqu'à ce que la taille double. (Enfoncez deux doigts dans la pâte. Si l'indentation reste, la pâte a suffisamment augmenté.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Écraser la pâte; couvrir et laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Punch
4
Rouler la pâte en un cercle de 14 pouces sur une surface légèrement farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Rouler
5
Déposer la pâte sur une plaque à pizza ou une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson et saupoudrée de semoule de maïs. Sertir les bords de la pâte avec les doigts pour former un rebord.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Semoule
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Poêle à Pizza
6
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
Four
7
Pour préparer la garniture, faire cuire le bacon dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Retirer le bacon de la poêle, en réservant 2 cuillères à café de bacon dans la poêle. Émietter le bacon; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Ajouter l'oignon et les champignons dans la poêle; cuire 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et que l'humidité s'évapore, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
10
Retirer du feu; saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Sel
11
Arroser d'huile sur la pâte; saupoudrer avec le reste de 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Pâte
Sel
Huile De Cuisson
12
Placer la casserole sur la grille du four la plus basse; cuire au four à 450 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Matériel que vous utiliserez
Four
Poêle
13
Retirer du four; étaler la ricotta uniformément sur la croûte, en laissant un rebord de 1/2 pouce. Disposer le mélange d'oignons et la roquette uniformément sur la ricotta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Roquette
Fromage Ricotta
Croûte
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Four
14
Saupoudrer de bacon, de mozzarella et de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue Râpée
Sauce Tomate Hunt's®
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
15
Cuire encore 10 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit légèrement dorée.