Pizza aux Pommes de Terre de Printemps
La recette de Pizza aux pommes de terre de printemps pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 55 minutes. Pour 1,23 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 450 calories, 8g de protéines, et 23g de matières grasses. Ce sera un succès à votre Printemps événement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème épaisse, de la gousse d'ail, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pizza De Pommes De Terre Rôties Au Fromage De Chèvre, Herbes Printanières Et Biber D'Urfa, Pizza de Printemps, et Pizza de Printemps Au Blé Entier pour des recettes similaires.
Instructions
Pétrir 1 cuillère à soupe. l'huile d'olive dans la pâte, couvrir d'une serviette et laisser reposer 10 minutes.
Étalez la pâte sur une surface légèrement farinée jusqu'à obtenir un rectangle de 16 x 11 pouces.
Transférer sur une grande plaque à pâtisserie peu profonde.
Faire cuire l'oignon et l'ail dans 1 cuillère à soupe. huiler dans une poêle moyenne à feu moyen, en remuant, jusqu'à tendreté, pendant environ 7 minutes.
Laisser refroidir, puis répartir sur la pâte.
Peler et trancher finement les pommes de terre. Disposer en une couche uniforme sur la pâte.
Arroser de crème et 2 C. à soupe. huile sur le dessus. Puis saupoudrer sur 2 cuillères à soupe. Parmesan, sel, poivron rouge écrasé et poivre noir.
Cuire au four pendant 25 minutes, saupoudrer de romarin sur le dessus et cuire au four pendant 10 minutes de plus. Garnir de 1 C. à soupe restante. et 1 c. à thé. huile et 2 cuillères à soupe. Parmesan.