Pizza Aux Olives
La recette de Pizza aux olives pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 45 minutes. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 291 calories. Pour 1,41 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 8. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de tomates, de fromage feta, de mozzarella partiellement écrémée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 33%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Pizza Proscuitto et Poire avec Croûte de Pizza à l'Huile d'Olive au Romarin, Pizza aux Olives aux Oignons Rouges, et Pizza aux Olives et aux Pommes de Terre pour des recettes similaires.
Instructions
Dérouler les portions de pâte en croix sur une grande plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson et saupoudrée de semoule de maïs. Recouvrez légèrement les bords de la pâte, en pinçant les bords ensemble pour sceller. Tapoter la pâte dans un rectangle de 15 x 12 pouces.
Cuire au four à 450 pendant 2 minutes. Garnir du reste des ingrédients.
Cuire encore 12 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Garnir de poivre, si désiré.