Pizza Aux Biscuits au Chocolat

Pizza Aux Biscuits au Chocolat
Le biscuit au chocolat Pizzan est une recette méditerranéenne qui sert 16 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 310 calories. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez sous la main des barres de cuisson au chocolat, du beurre, de la cassonade et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 17%. Essayer Pizza Aux Biscuits au Chocolat, Pizza aux Biscuits aux Pépites de Chocolat, et Pizza aux Biscuits aux Pépites de Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 F. Dans un grand bol, mélanger 1/2 tasse de beurre, la cassonade, le sucre granulé, la vanille et l'œuf jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer la farine et le bicarbonate de soude (la pâte sera raide).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
BicarbonateBicarbonate
CassonadeCassonade
VanilleVanille
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Tapoter la pâte dans un moule à pizza non graissé de 12 pouces ou en rond de 12 pouces sur une plaque à biscuits non graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Poêle à PizzaPoêle à Pizza
3
Cuire au four environ 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Laisser refroidir environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Dans une casserole de 2 pintes, faire chauffer les pépites de chocolat, 2 cuillères à soupe de beurre et le lait à feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le chocolat soit fondu; retirer du feu. Incorporer le sucre en poudre. Battre au fouet jusqu'à consistance lisse, brillante et tartinable. (S'il n'est pas brillant, incorporer quelques gouttes d'eau chaude).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Sucre En PoudreSucre En Poudre
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
EauEau
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
5
Étaler le mélange de chocolat sur une couche cuite. Saupoudrer immédiatement de pacanes, de bonbons et de noix de coco; appuyer légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
PropagerPropager
CocoCoco
PacanesPacanes
6
Arroser de barres de cuisson fondues.
7
Laisser reposer jusqu'à prise.
8
Retirer du moule si désiré.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Couper en quartiers.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions16
Score de santé1
Magazine