Pizza au Pesto et au Fromage

Pizza au Pesto et au Fromage
Pizza au Pesto et au fromage nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 207 calories, 10g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des lanières, du pesto au basilic, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et respectueux du fodmap régime. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 13%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pizza au Pesto Aux Deux Fromages, Pizza au Pesto et au Fromage, et Pizza au Pesto aux Trois Fromages.

Instructions

1
Déplacer la grille du four à la position la plus basse.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer le four à 232°. Vaporiser un moule à pizza de 12 pouces avec un aérosol de cuisson. Dans un grand bol, mélanger le mélange Bisquick, l'eau et l'huile à la fourchette jusqu'à ce que la pâte soit molle; battre vigoureusement 20 coups. Couvrir; laisser reposer 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
PâtePâte
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à PizzaPoêle à Pizza
BolBol
FourFour
3
Tapoter ou presser la pâte dans le fond et 1 pouce sur le côté du moule à pizza.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Poêle à PizzaPoêle à Pizza
4
Placer le fromage à la ficelle le long du bord de la pâte, en se chevauchant si nécessaire. Plier le bord de pâte de 1 pouce sur et autour du fromage; presser pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La FicelleFromage à La Ficelle
FromageFromage
PâtePâte
5
Cuire au four de 6 à 7 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Étaler le pesto sur une croûte tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
7
Saupoudrer de 1 tasse de fromage mozzarella; garnir de poivrons et des 3/4 de tasse de fromage restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
PoivronPoivron
FromageFromage
8
Cuire au four de 11 à 14 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 48 dollars.
Château de lAma Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
Château de lAma Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
#31 Le Top 100 des amateurs de vin de 2018 Rouge rubis pur. Nez fruité aux notes de cerise et de fraise. Quelques notes tertiaires rappellent le cuir. Saveurs de fruits rouges mûrs, succulentes, intrigantes et durables. Les tanins sont mûrs et délicats. L'arrière-goût exprime une fraîcheur vive avec des notes de fruits rouges foncés, de sol humide et de bois.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé1
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