Pizza au Pesto et au Fromage
Pizza au Pesto et au fromage nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 207 calories, 10g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des lanières, du pesto au basilic, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et respectueux du fodmap régime. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 13%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pizza au Pesto Aux Deux Fromages, Pizza au Pesto et au Fromage, et Pizza au Pesto aux Trois Fromages.
Instructions
Déplacer la grille du four à la position la plus basse.
Chauffer le four à 232°. Vaporiser un moule à pizza de 12 pouces avec un aérosol de cuisson. Dans un grand bol, mélanger le mélange Bisquick, l'eau et l'huile à la fourchette jusqu'à ce que la pâte soit molle; battre vigoureusement 20 coups. Couvrir; laisser reposer 8 minutes.
Tapoter ou presser la pâte dans le fond et 1 pouce sur le côté du moule à pizza.
Placer le fromage à la ficelle le long du bord de la pâte, en se chevauchant si nécessaire. Plier le bord de pâte de 1 pouce sur et autour du fromage; presser pour sceller.
Cuire au four de 6 à 7 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés.
Étaler le pesto sur une croûte tiède.
Saupoudrer de 1 tasse de fromage mozzarella; garnir de poivrons et des 3/4 de tasse de fromage restants.
Cuire au four de 11 à 14 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que le fromage soit fondu.