Pizza au Pepperoni au Fromage Double

Pizza au Pepperoni au Fromage Double
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Pizzan au Pepperoni au fromage double. Pour 1,13 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 223 calories. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, de l'huile végétale, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et cétogène régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pizza au Pepperoni à Une Casserole Macaroni au Fromage, Trempette à Pizza au Fromage et au Pepperoni, et Pizza au Pepperoni Macaroni au Fromage.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger le mélange Bisquick, l'eau et l'huile jusqu'à ce que la pâte soit molle; battre vigoureusement 20 coups.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
PâtePâte
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Laisser reposer 8 minutes.
3
Déplacer la grille du four à la position la plus basse.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Chauffer le four à 232°. Graisser le moule à pizza de 12 pouces avec du shortening ou du spray de cuisson. Presser la pâte sur le fond et 1 pouce sur le côté du moule à pizza.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
RaccourcissementRaccourcissement
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Poêle à PizzaPoêle à Pizza
FourFour
5
Placer le fromage à la ficelle le long du bord de la pâte. Pliez 1 pouce de pâte sur et autour du fromage; appuyez pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La FicelleFromage à La Ficelle
FromageFromage
PâtePâte
6
Cuire au four 7 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Étaler la pâte de tomate sur la croûte. Garnir d'oignon, de poivron, de champignons, de pepperoni et d'olives.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
PoivronPoivron
ChampignonChampignon
1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé
OliveOlive
CroûteCroûte
OignonOignon
8
Saupoudrer de fromage mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
9
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé2
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