Pizza au Pain Français
La recette de Pizza au pain français pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 42 minutes. Cette recette sert 42 et coûte 35 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 72 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de bacon Oscar mayer, de feuilles d'origan, de bœuf haché extra-maigre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pizza au Pain Français, Pizza au Pain Français, et Pizza au Pain Français pour des recettes similaires.
Instructions
Faire dorer la viande avec les oignons dans une grande poêle. Pendant ce temps, coupez le pain en deux dans le sens de la croix, puis coupez chaque morceau en deux dans le sens de la longueur.
Déposer, côtés coupés vers le haut, sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium.
Ajouter la sauce tomate et l'origan à la viande; bien mélanger. Laisser mijoter 5 min., en remuant de temps en temps.
Étaler sur des tranches de pain; garnir de fromage et de bacon.
Cuire au four 12 min. ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.