Pizza au Pain Français

Pizza au Pain Français
La recette de Pizza au pain français pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 42 minutes. Cette recette sert 42 et coûte 35 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 72 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de bacon Oscar mayer, de feuilles d'origan, de bœuf haché extra-maigre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pizza au Pain Français, Pizza au Pain Français, et Pizza au Pain Français pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 204°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire dorer la viande avec les oignons dans une grande poêle. Pendant ce temps, coupez le pain en deux dans le sens de la croix, puis coupez chaque morceau en deux dans le sens de la longueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
PainPain
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Déposer, côtés coupés vers le haut, sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Ajouter la sauce tomate et l'origan à la viande; bien mélanger. Laisser mijoter 5 min., en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
OriganOrigan
ViandeViande
5
Étaler sur des tranches de pain; garnir de fromage et de bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PropagerPropager
1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé
PainPain
6
Cuire au four 12 min. ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Couper en deux.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Casaloste Chianti Classico Riserva avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
Casaloste Chianti Classique Riserva
Casaloste Chianti Classique Riserva
Robe rouge rubis intense. Son bouquet mêle les arômes fruités typiques du Sangiovese (tels que la mûre, la marasca mûre, la prune) aux notes élégantes du bois. En bouche, il est velouté et harmonieux avec un excellent équilibre entre acidité et tanins sucrés. Vin de garde, donne le meilleur d'elle-même à partir de la 5ème année après la vendangeil accompagne la viande rouge grillée. Son harmonie et sa typicité sont également exaltées à la perfection par les fromages affinés.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi42 m.
Portions42
Score de santé1
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