Pizza au Pain à la Saucisse Italienne

La pizza au pain à la saucisse italienne pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 496 calories, 25g de protéines, et 29g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,7 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles d'origan, de l'oignon, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pizza au Pain Italien à la Saucisse, Stromboli à La Saucisse Italienne (Aka Pain à La Saucisse), et Pizza Grillée à la Saucisse Italienne pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 218°. Vaporiser légèrement une grande plaque à biscuits avec un aérosol de cuisson.
Dans une poêle de 12 po, cuire les saucisses à feu moyen-vif pendant 8 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses. Pousser la saucisse sur les bords de la poêle; ajouter 1 cuillère à soupe d'huile.
Ajouter l'oignon et l'ail; cuire 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli.
Retirer du feu; incorporer la sauce à pizza, l'origan, les flocons de poivre et le sel.
Avec un couteau dentelé, couper le pain en deux dans le sens de la longueur; évider le centre de chaque moitié de pain, en laissant une bordure de 1/2 pouce (jeter le pain retiré ou réserver pour faire de la chapelure).
Déposer les moitiés de pain sur une plaque à biscuits.
Étaler 1/3 tasse de fromage ricotta au centre de chacun; garnir uniformément du mélange de saucisses, de fromage mozzarella et de parmesan.
Arroser les pains avec le reste de 1 cuillère à soupe d'huile.
Cuire au four 6 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé et que le fromage soit fondu.
Saupoudrer de persil frais haché, si désiré.