Pizza au Brie et aux Canneberges
La pizza au Brie et aux canneberges pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,1 $ par portion. Une portion contient 276 calories, 7g de protéines, et 18g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du fromage brie, des pacanes, des rouleaux de croissant et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Avec une cuillerée score de 23%, ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pizza au Brie et aux Canneberges, Pizza au Brie aux Canneberges et au Poulet, et Brie au Rhum aux Canneberges.
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C). Graisser légèrement un moule à pizza de 12 pouces ou un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Déroulez les rouleaux de croissant et séparez-les en triangles. Disposer dans la casserole avec les pointes vers le centre et presser légèrement ensemble.
Cuire au four 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Retirer du four et saupoudrer de morceaux de fromage Brie. Déposer la sauce aux canneberges sur le fromage. Garnir de pacanes.
Cuire encore 8 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la croûte soit dorée. Laisser refroidir 5 minutes et couper en quartiers ou en carrés.