Pizza Artichaut-Épinards

Pizza Artichaut-Épinards
La pizza aux artichauts et aux épinards n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 286 calories, 13g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,51 $ par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange d'oignons verts, de poivrons, d'épinards et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 28 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 70%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Pizza aux Épinards et aux Artichauts, Pizza aux Épinards et aux Artichauts, et Pizza aux Épinards et aux Artichauts.

Instructions

1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un bol moyen. Incorporer les épinards.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Déposer la croûte de pizza sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De Pizza PréparéeCroûte De Pizza Préparée
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Étaler le mélange d'épinards sur la croûte de pizza, en laissant une bordure de 1/2 pouce; garnir d'artichauts et de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De Pizza PréparéeCroûte De Pizza Préparée
ArtichautArtichaut
épinardépinard
FromageFromage
PropagerPropager
5
Cuire au four à 450 pendant 13 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi28 m.
Portions8
Score de santé28
Magazine