Pizza Alfredo aux Crevettes
La recette de pizza Alfredo aux crevettes pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 42 minutes. Une portion contient 490 calories, 35g de protéines, et 20g de matières grasses. Pour 3,41 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'oignons, de gousses d'ail, de crevettes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pizza au Pain Français Alfredo Aux Crevettes, Pizza Alfredo au Jambon et au Brocoli, et Pizza Alfredo au Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer la sauce Alfredo selon le mode d'emploi sur l'emballage. Réserver.
Épluchez les crevettes et déveinez, si désiré. Réserver.
Cuire le bacon dans une poêle antiadhésive jusqu'à ce qu'il soit croustillant; retirer le bacon en réservant les gouttes dans la poêle.
Égoutter le bacon sur du papier absorbant; émietter et réserver.
Ajouter l'oignon et l'ail dans la poêle et faire sauter à feu moyen-vif 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter les crevettes et faire sauter 2 minutes. Incorporer l'origan et le poivre.
Déposer la croûte sur une plaque à pâtisserie; tartiner de sauce Alfredo.
Saupoudrer uniformément du mélange de crevettes, du bacon, du parmesan et du reste des ingrédients.
Cuire au four à 400 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé Boboli pour la croûte de pizza italienne précuie.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Pinot Gris enragé avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
![Pinot Gris]()
Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.