Pizza à la Polenta Personnelle

La recette de la Pizza à la Polenta personnelle pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 1 heure. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 439 calories, 17g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2 personnes et coûte 1,64 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez des champignons, du sel, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive extra vierge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Peach Crisp: Croustillant sain pour le petit déjeuner en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Pizza Personnelle, Pizza Personnelle Big Kahuna, et Pizza à la Casserole Personnelle Suprême pour des recettes similaires.
Instructions
Huiler deux moules à gâteaux ronds de 8 ou 9 pouces et tapisser le fond de cercles de papier sulfurisé.
Mettez l'eau, la semoule de maïs, le sel et les assaisonnements dans une grande casserole micro-ondable ou une mesure de 1 litre. Cuire à pleine puissance pendant 4 minutes. Bien mélanger et cuire à nouveau à haute puissance pendant 2 minutes de plus. Remuez à nouveau et faites cuire à haute puissance pendant encore 2 minutes.
Retirer du micro-ondes, incorporer l'huile optionnelle et battre avec une cuillère jusqu'à consistance lisse. [Option sans micro-ondes: Cuire dans une casserole de taille moyenne à feu doux, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elle soit très épaisse.]
Étalez la polenta uniformément au fond des deux casseroles. (Si vous avez des restes, conservez-les pour un autre usage – ou préparez une autre petite pizza.)
Placer les casseroles au four et cuire au four pendant 12 minutes. Pendant la cuisson de la croûte, préparez vos garnitures et votre sauce. J'ai utilisé une sauce simple à base de pâte de tomate (3 c. à soupe. pâte, 2 cuillères à soupe d'eau, ail, origan, basilic au goût) parce que je voulais quelque chose d'épais et non aqueux. Votre sauce à spaghetti préférée peut être utilisée. Faire revenir les légumes légèrement dans une poêle antiadhésive jusqu'à ce que l'oignon commence à ramollir. Après 12 minutes, sortez les croûtes du four et retournez-les côte à côte sur une grande plaque à pâtisserie. Ils devraient tomber directement de la casserole avec le papier sulfurisé collé dessus. Épluchez le parchemin.
Étalez chaque croûte avec de la sauce à pizza (n'en utilisez pas trop ou elles seront détrempées) et garnissez de légumes et de saucisses végétaliennes.
Saupoudrer d'ail haché. Remettre au four pendant environ 10 minutes, jusqu'à ce que les garnitures semblent terminées. Soulevez soigneusement la plaque à pâtisserie à l'aide d'une grande spatule et de votre main – elles ne sont pas robustes comme une pizza ordinaire, alors veillez à ne pas laisser glisser vos garnitures.