Pitas Farcies aux Falafels

Pitas Farcies aux Falafels
Les Pitas farcies aux falafels nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 246 calories. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du cumin moulu, des gousses d'ail, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 61%, ce plat est solide. Essayer Pitas Farcies aux Falafels, Pitas de Falafels, et Pitas de Falafels pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer le falafel, placer les 8 premiers ingrédients dans un robot culinaire; traiter le mélange jusqu'à consistance lisse. Divisez le mélange en 16 portions égales et façonnez chaque portion en une galette de 1/4 pouce d'épaisseur.
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les galettes et cuire 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que les galettes soient dorées.
4
Pour préparer la sauce, mélanger le yogourt, le jus de citron, le tahini et 1 gousse d'ail, en remuant le mélange avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Jus De CitronJus De Citron
TahiniTahini
YogourtYogourt
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Répartir environ 1 1/2 cuillère à soupe de sauce tahini dans chaque moitié de pita. Remplissez chaque moitié de pita avec 1 feuille de laitue, 2 tranches de tomates et 2 galettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De TomatesTranches De Tomates
Feuille De LaitueFeuille De Laitue
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
TahiniTahini
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé19
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine