Pitas César au Poulet Sain
Cette recette fait 4 portions avec 192 calories, 14g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la tomate prune, de la carotte, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pitas César au Poulet, pitas de salade césar aux pois chiches et à l'ail rôtis, et Salade César au Poulet avec Croûtons à l'ail { et Vinaigrette César Légère} pour des recettes similaires.
Instructions
Réglez la commande du four sur griller.
Badigeonner les deux côtés du poulet avec 1 cuillère à soupe de vinaigrette; saupoudrer de poivre.
Placer le poulet sur une grille dans une poêle à griller. Griller de 4 à 6 pouces du feu de 12 à 15 minutes, en tournant une fois, jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair lorsque le centre de la partie la plus épaisse est coupé (170 ° F). Laisser refroidir environ 5 minutes.
Couper en fines tranches.
Dans un bol moyen, mélanger la laitue, la carotte et le fromage avec le reste de la vinaigrette jusqu'à ce qu'ils soient enrobés. Remplir chaque moitié de pain pita de tomates et de poulet; garnir du mélange de laitue.