Oiseau jusqu'à la Dernière goutte

Oiseau jusqu'à la Dernière goutte
L'oiseau jusqu'à la dernière goutte pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 757 calories, 103g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,02 $ par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. Un mélange de poivre, de bouillon de légumes, de thym et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. 20 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 90%, ce qui est spectaculaire. Essayer Oiseau jusqu'à la Dernière goutte, Cupcakes au Chocolat et à la Cardamome Sans Gluten avec Crème au Beurre au Chocolat, Nids d'Oiseaux en Sucre Filé et Œufs d'Oiseaux Incrustés de Bijoux, et Cocktail Double Goutte de Citron avec Ole Smoky Lemon Drop Moonshine pour des recettes similaires.

Instructions

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Regardez comment faire cette recette.
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Mélanger le bouillon de légumes et la carcasse de dinde dans une casserole de 6 à 8 pintes. Poussez la carcasse de sorte qu'elle soit principalement recouverte par le liquide. Couvrir, mettre à feu moyen et laisser mijoter. Ajustez le feu pour maintenir une mijoteuse et faites cuire pendant 1 heure. Après une heure, retirez la carcasse et ajoutez les légumes, le riz, la dinde, l'assaisonnement à ébullition du crabe et le thym. Couvrir à nouveau et laisser mijoter pendant 20 minutes supplémentaires. Assaisonner, au goût, de sel et de poivre.;
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement à ébullition De CrabeAssaisonnement à ébullition De Crabe
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Persil Finement Haché Pour La GarniturePersil Finement Haché Pour La Garniture
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions6
Score de santé52
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