Pisco Coucher de Soleil

Pisco Coucher de Soleil
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? Pisco Sunset pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 2 et coûte 68 cents par portion. Une portion contient 101 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Si vous avez du jus d'orange, des amers d'angostura, du concombre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 16%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Pisco Coucher de Soleil, Pisco 75, et Punch Pisco.

Instructions

1
Mélangez le concombre, le jus de grenade, le jus d'orange, le nectar d'agave, le jus de citron vert et une pincée de sel casher dans un shaker à cocktail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De GrenadeJus De Grenade
Une Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du VerreUne Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du Verre
Jus D'orangeJus D'orange
Sel CasherSel Casher
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
3 Tranches De Rhubarbe Fraîche, Et Un Peu Plus Pour La Garniture3 Tranches De Rhubarbe Fraîche, Et Un Peu Plus Pour La Garniture
ConcombreConcombre
2
Remplir de glace et ajouter le pisco et les amers. Agiter et filtrer dans 2 verres à martini.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BitterBitter
MartiniMartini
SecouerSecouer
GlaceGlace
3
Garnir chaque boisson d'une tranche de concombre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
BoissonBoisson
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions2
Score de santé1
Magazine