Pintos Mexicains Avec Cactus
Pintos mexicains Avec Cactus pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 78 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 10 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, de l'oignon, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 14%. Des recettes similaires incluent chili de dinde aux pintos, Pintos Chauds et Trempette au fromage (Texas Trash), et Pintos et Riz du Sud Profond.
Instructions
Placez les haricots pinto dans une mijoteuse et remplissez-les d'eau chaude.
Ajouter le bacon, 2 cuillères à soupe de sel, le jalapeno et l'oignon. Couvrir et cuire à feu vif pendant 3 à 4 heures, en ajoutant de l'eau au besoin, jusqu'à ce que les haricots soient tendres.
Retirez les épines des feuilles de cactus et coupez-les en petits morceaux.
Placer dans une casserole avec 1 cuillère à soupe de sel et remplir avec suffisamment d'eau pour couvrir. Porter à ébullition et cuire 15 minutes.
Égoutter et rincer à l'eau froide pendant 1 minute.
Ajouter aux haricots quand ils sont tendres et cuire encore 15 minutes à feu vif.