Piments Farcis au Thon

Piments Farcis au Thon
Besoin d'un plat d'accompagnement sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et pescatarien? Les piments farcis au thon pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion contient 269 calories, 9g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,24 $par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. Un mélange de piments d'Anaheim, de thon germon dans l'eau, de carottes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 50 minutes. Avec une cuillère score de 41%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Piments Ancho Farcis au Thon et aux Pommes de Terre, Piments Poblano Farcis au Riz Blanc (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso), et Piments Farcis à la Viande hachée: Autres Piments en Frio.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Pour carboniser les piments: Au-dessus d'une flamme à gaz, carboniser les piments de tous les côtés jusqu'à ce qu'ils noircissent, en les plaçant dans un sac en plastique scellable pour faire suer pendant environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
Matériel que vous utiliserez
Coupé En Bandes De 1/2 PoCoupé En Bandes De 1/2 Po
3
Retirez les piments du sac et, à l'aide de serviettes en papier, essuyez la peau carbonisée des piments. À l'aide d'un couteau d'office, trancher les piments au centre juste pour révéler l'intérieur, en faisant attention de ne pas les couper complètement en deux. À l'aide d'une cuillère, retirez les graines et la veine, en gardant la tige et le reste du piment intacts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
4
Placer les piments dans un plat allant au four en verre de 9 pouces sur 13 pouces et réserver pour la farce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
Matériel que vous utiliserez
Poivron Rouge, Coupé En TroisPoivron Rouge, Coupé En Trois
1
Mélanger le thon, les petits pois, le maïs et la mayonnaise dans un petit bol. Saler et poivrer et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
Mandarines, ChacuneMandarines, Chacune
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
2
Pour préparer le liquide de décapage: Cuire les carottes dans de l'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croustillantes, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
3
Égoutter et réserver pour refroidir.
4
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen. Lorsque l'huile est chaude, ajoutez l'ail et les oignons et faites cuire jusqu'à ce que les oignons soient légèrement cuits, mais toujours croustillants, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
5
Ajouter 2/3 tasse d'eau et le vinaigre et porter à ébullition (voir la note du cuisinier ci-dessous).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
6
Ajouter les carottes, l'origan et les feuilles de laurier. Laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient croustillants et tendres et que presque tout le vinaigre se soit évaporé, 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
7
Laisser refroidir légèrement.
8
Pour farcir les poivrons: Farcir les poivrons avec le mélange de thon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Mandarines, ChacuneMandarines, Chacune
9
Remettre dans le plat allant au four; ils doivent être bien ajustés.
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
10
Verser le mélange mariné chaud sur les piments farcis et laisser refroidir à température ambiante. Couvrir et réfrigérer pendant 2 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
11
Servir froid.

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Tunan au menu? Essayez de l'associer avec du Merlot, du Pinot Noir et du vin rosé. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, les poissons "plus charnus" comme le thon peuvent absolument accompagner le vin rouge. Un rosé se mariera également bien, en particulier si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Le Merlot Maddalena avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Le Merlot Maddalena offre des arômes de fruits mûrs et d'épices de chêne avec des notes de vanille et d'anis. Les saveurs de fruits mûrs incluent la prune brillante et la framboise. Des saveurs de fruits accueillent le palais et des tanins doux encadrent la texture fraîche qui enrobe la bouche.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 50 m.
Portions8
Score de santé5
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