Piments Farcis au Thon

Besoin d'un plat d'accompagnement sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et pescatarien? Les piments farcis au thon pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion contient 269 calories, 9g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,24 $par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. Un mélange de piments d'Anaheim, de thon germon dans l'eau, de carottes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 50 minutes. Avec une cuillère score de 41%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Piments Ancho Farcis au Thon et aux Pommes de Terre, Piments Poblano Farcis au Riz Blanc (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso), et Piments Farcis à la Viande hachée: Autres Piments en Frio.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Pour carboniser les piments: Au-dessus d'une flamme à gaz, carboniser les piments de tous les côtés jusqu'à ce qu'ils noircissent, en les plaçant dans un sac en plastique scellable pour faire suer pendant environ 10 minutes.
Retirez les piments du sac et, à l'aide de serviettes en papier, essuyez la peau carbonisée des piments. À l'aide d'un couteau d'office, trancher les piments au centre juste pour révéler l'intérieur, en faisant attention de ne pas les couper complètement en deux. À l'aide d'une cuillère, retirez les graines et la veine, en gardant la tige et le reste du piment intacts.
Placer les piments dans un plat allant au four en verre de 9 pouces sur 13 pouces et réserver pour la farce.
Mélanger le thon, les petits pois, le maïs et la mayonnaise dans un petit bol. Saler et poivrer et réserver.
Pour préparer le liquide de décapage: Cuire les carottes dans de l'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croustillantes, environ 3 minutes.
Égoutter et réserver pour refroidir.
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen. Lorsque l'huile est chaude, ajoutez l'ail et les oignons et faites cuire jusqu'à ce que les oignons soient légèrement cuits, mais toujours croustillants, 5 minutes.
Ajouter 2/3 tasse d'eau et le vinaigre et porter à ébullition (voir la note du cuisinier ci-dessous).
Ajouter les carottes, l'origan et les feuilles de laurier. Laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient croustillants et tendres et que presque tout le vinaigre se soit évaporé, 8 minutes.
Laisser refroidir légèrement.
Pour farcir les poivrons: Farcir les poivrons avec le mélange de thon.
Remettre dans le plat allant au four; ils doivent être bien ajustés.
Verser le mélange mariné chaud sur les piments farcis et laisser refroidir à température ambiante. Couvrir et réfrigérer pendant 2 heures ou toute la nuit.
Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé
Tunan au menu? Essayez de l'associer avec du Merlot, du Pinot Noir et du vin rosé. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, les poissons "plus charnus" comme le thon peuvent absolument accompagner le vin rouge. Un rosé se mariera également bien, en particulier si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Le Merlot Maddalena avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
![Maddalena Merlot]()
Maddalena Merlot
Le Merlot Maddalena offre des arômes de fruits mûrs et d'épices de chêne avec des notes de vanille et d'anis. Les saveurs de fruits mûrs incluent la prune brillante et la framboise. Des saveurs de fruits accueillent le palais et des tanins doux encadrent la texture fraîche qui enrobe la bouche.