Pilons de poulet frit au four
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les pilons de poulet frits au four. Une portion contient 504 calories, 44g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 1,38 per par portion. Cette recette est appréciée par 955 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 6 heures et 5 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure nutritionnelle, du thym, du piment guajillo et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est super. Essayer Pilons de Poulet Frit Au Four, Pilons de Poulet Frit au Four Coréen, et Pilons de Ranch Frits au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter 3 cuillères à soupe de sel de mer et de miel avec environ 2 litres d'eau tiède pour créer une saumure.
Placer les pilons de poulet dans un grand bol à mélanger, couvrir de saumure et y déposer un piment guajillo. Couvrir et transférer au réfrigérateur où les pilons de poulet doivent mariner pendant 4 heures.
Égouttez la saumure, jetez le chili et séchez les pilons.
Chauffer le four à 350 F et tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Fouetter la farine avec le sel, la levure nutritionnelle, le thym et le poivre de Cayenne. Draguez les pilons de poulet dans la farine assaisonnée jusqu'à ce qu'ils soient bien enrobés, puis disposez-les en une seule couche sur la plaque à pâtisserie.
Cuire au four pendant 45 minutesr, en retournant une fois, puis augmenter la température du four à 425 et poursuivre la cuisson encore 15 minutes.