Pilons de poulet frit au four

Pilons de poulet frit au four
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les pilons de poulet frits au four. Une portion contient 504 calories, 44g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 1,38 per par portion. Cette recette est appréciée par 955 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 6 heures et 5 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure nutritionnelle, du thym, du piment guajillo et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est super. Essayer Pilons de Poulet Frit Au Four, Pilons de Poulet Frit au Four Coréen, et Pilons de Ranch Frits au Four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter 3 cuillères à soupe de sel de mer et de miel avec environ 2 litres d'eau tiède pour créer une saumure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel De MerSel De Mer
SaumureSaumure
MielMiel
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2
Placer les pilons de poulet dans un grand bol à mélanger, couvrir de saumure et y déposer un piment guajillo. Couvrir et transférer au réfrigérateur où les pilons de poulet doivent mariner pendant 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pilons De PouletPilons De Poulet
Poivre De GuajilloPoivre De Guajillo
PoivrerPoivrer
SaumureSaumure
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Égouttez la saumure, jetez le chili et séchez les pilons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pilons De PouletPilons De Poulet
SaumureSaumure
PimentPiment
4
Chauffer le four à 350 F et tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
5
Fouetter la farine avec le sel, la levure nutritionnelle, le thym et le poivre de Cayenne. Draguez les pilons de poulet dans la farine assaisonnée jusqu'à ce qu'ils soient bien enrobés, puis disposez-les en une seule couche sur la plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pilons De PouletPilons De Poulet
Levure NutritionnelleLevure Nutritionnelle
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
ThymThym
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FouetterFouetter
6
Cuire au four pendant 45 minutesr, en retournant une fois, puis augmenter la température du four à 425 et poursuivre la cuisson encore 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 5 m.
Portions4
Score de santé16
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