Pile de tortillas à l'ail et à l'oignon
La pile de tortillas à l’ail et à l’oignon pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d’accompagnement. Pour 1,27 $ par portion , cette recette couvre 15 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 568 calories , 10 g de protéines et 34 g de matières grasses . Cette recette en sert 8. Cette recette de Foodnetwork compte 45 fans. Si vous avez du vinaigre balsamique, de l’ail rôti, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 16 heures et 50 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 55 % . Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pile de tortillas à l'ail et à l'oignon , Gâteau tortilla à l'ail et à l'oignon et Gâteau tortilla à l'ail et à l'oignon .
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Ajoutez l'ail dans une poêle à feu doux avec un peu d'huile d'olive et faites cuire jusqu'à ce que l'ail s'écrase.
Pendant ce temps, dans une grande poêle à feu moyen, faire chauffer l'huile de canola.
Ajouter les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés mais pas trop foncés, environ 5 minutes, en remuant régulièrement.
Ajouter le beurre et le sucre et cuire jusqu'à ce que les oignons soient bien dorés, 20 à 25 minutes.
Ajoutez l'ail rôti, le parmesan, la mayonnaise, la coriandre, le sel et le poivre au goût et mélangez.
Retirer du feu, transférer dans un bol moyen et laisser refroidir. Couvrir et réfrigérer au moins 4 heures.
Réservez un tiers du mélange au réfrigérateur pour préparer la trempette. Étalez uniformément le reste du mélange sur 11 tortillas. Empilez les tortillas les unes sur les autres et recouvrez-les du reste de la tortilla. Enveloppez la pile de tortillas dans une pellicule plastique et réfrigérez-la pendant 12 à 24 heures pour la préparer.
Préchauffer un gril à feu moyen.
Coupez la pile en 16 quartiers. À l'aide de pinces, faites griller chaque quartier sur les côtés coupés jusqu'à ce qu'il soit chaud et que des marques de gril apparaissent.
Mélangez le mélange d'oignons réservé avec le vinaigre balsamique pour faire une trempette; assaisonner selon l'envie.
Servir les quartiers avec la trempette.