Clone de Sauce au Poulet Frit du Kentucky

Clone de Sauce au Poulet Frit du Kentucky
Le clone de sauce au poulet frit du Kentucky pourrait être la sauce que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 66 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 et coûte 76 cents par portion. Cette recette est appréciée par 39 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 11 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce au bœuf franco-américain, de la fécule de maïs, de la sauge moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Poulet Frit du Kentucky, Poulet Frit du Kentucky, et Salade de chou Originale au Poulet Frit du Kentucky.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Spatlese Himmelreich de J.J. Prum Graacher avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 56 dollars par bouteille.
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Spatlese Riesling
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Spatlese Riesling
"Un peu réduit en arôme, ce jeune blanc a beaucoup d'intensité, offrant des saveurs de citron vert, de pêche et d'ardoise assorties à une texture soyeuse. C'est gênant aujourd'hui, il faut du temps pour s'intégrer. Meilleur de 2008 à 2020. 1 500 cas réalisés." - BS
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi11 m.
Portions6
Score de santé0
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