Pilaf de Riz aux Oignons Sautés et à l'Aneth
Le Pilaf de riz aux Oignons sautés et à l'aneth pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 260 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du riz pilaf, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Riz Pilaf à l'Aneth, Pilaf De Riz Aux Amandes Et Recette D'Aneth, et Oignons Vidaliens Farcis au Riz - Pilaf de Lentilles.
Instructions
Cuire le pilaf selon les instructions de l'emballage. Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter les oignons et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 12 minutes.
Retirer du feu et incorporer l'aneth et 1/2 cuillère à café de poivre.
Transférer le pilaf dans un grand bol et incorporer le mélange d'oignons. Astuce sans stress: Avec un mélange de pilaf en boîte, il n'est pas nécessaire de faire sauter le riz ou de mesurer les assaisonnements.