Pilaf d'Orge aux Pois Chiches et Cœurs d'Artichaut
Pilaf d'orge avec Pois Chiches et Cœurs d'artichaut nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 1,61 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 497 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'orge à cuisson rapide, du parmesan pré-râpé, des pois chiches et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 67%. Essayer Salade d'Orzo aux Pois Chiches et Cœurs d'Artichauts, Salade de Coeurs de Palmier aux Coeurs d'Artichaut, Concombre, Tomate et Avocat, et Mini Cœurs d'Artichaut Grillés avec Trempette aux Épinards et aux Artichauts faibles en gras pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans une casserole moyenne. Porter à ébullition; cuire 3 minutes. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 8 minutes ou jusqu'à ce que l'orge soit tendre et que le liquide soit absorbé. Incorporer le pesto et les pois chiches; cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés. Incorporer le jus de citron.
Pendant que l'orge cuit, faites chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'ail et les artichauts; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Placer 1 tasse de mélange d'orge dans chacun des 4 bols, puis garnir chaque portion de 1/4 tasse de mélange d'artichauts.
Saupoudrer chaque portion de 2 cuillères à soupe de fromage.