Pilaf aux Fruits Arméniens et aux Noix
Le Pilaf aux fruits arméniens et aux noix pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 406 calories, 9g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,23 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de bouillon de poulet écrémé en gras, de jus de citron, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Pilaf Arménien, Pilaf Arménien aux Pignons de Pin, et Barres Granola aux Fruits et Noix à Mâcher pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 5 à 6 pintes à feu moyen, faire fondre 4 cuillères à soupe de beurre. Casser les pâtes en longueurs de 1 pouce.
Ajouter les pâtes et le riz au beurre et remuer souvent jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 8 minutes.
Ajouter le bouillon, le piment de la jamaïque et le poivre. Porter à ébullition à feu vif, puis couvrir, réduire le feu à doux et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit tendre à mordre, 15 à 20 minutes; remuer de temps en temps.
Pendant ce temps, dans une poêle de 8 à 10 pouces à feu moyen, faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre restante.
Ajouter les amandes et remuer souvent jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 5 minutes.
Ajouter les raisins secs et remuer jusqu'à ce qu'ils gonflent, environ 2 minutes.
Incorporer les pois, le persil et le jus de citron au riz. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les pois soient chauds, environ 3 minutes.
Verser dans un bol de service et saupoudrer du mélange de noix et de raisins secs.