Pilaf Arménien aux Pignons de Pin

Pilaf Arménien aux Pignons de Pin
Le Pilaf arménien aux pignons de pin pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 274 calories. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de pignons de pin, de poivre, de sel casher et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillère score de 21%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pilaf Arménien aux Pignons de Pin, Riz Pilaf aux Pignons de Pin, et Riz Pilaf Aux Pignons De Pin.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les pâtes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées et parfumées, environ 4 minutes. Incorporer le reste des ingrédients sauf les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
NoixNoix
3
Porter à ébullition, puis réduire le feu à doux, couvrir et cuire jusqu'à ce que le riz soit tendre, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
4
Saupoudrer de noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé3
Magazine