Pieds De Poulet Frits
Les pieds de poulet frits pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 43g de matières grasses, et un total de 621 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,55 $ par portion. Cette recette est appréciée par 78 gourmets et cuisiniers. Un mélange de farine, de sel casher ou d'œufs et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poulet Frit (Mais Faible En Gras!), Pilons de poulet frit, et Poulet Frit Thaï.
Instructions
Coupez les ongles des pieds sur les pieds de poulet et lavez-les, en enlevant la peau calleuse et toute peau qui pend.
Placer les pieds de poulet dans une sauteuse de 2 pintes et ajouter suffisamment d'eau pour couvrir.
Ajouter les ingrédients pour laisser mijoter et porter à ébullition, puis réduire à frémir et cuire jusqu'à ce que les pieds soient tendres, une heure et demie à deux heures.
Retirez les pieds du liquide de cuisson, qui peut être réservé à un autre usage.
Laissez les pieds refroidir. Trempez ensuite dans l'œuf et la farine, en secouant l'excès de farine. Pour vous assurer que les pieds sont recouverts de pâte, trempez-les deux fois dans l'œuf et la farine si nécessaire.
Porter un wok avec la pinte d'huile à 375 °F.
Ajouter les pieds de poulet par lots et faire frire jusqu'à ce que la pâte soit dorée, 3 à 5 minutes. Ayez un couvercle prêt en cas de projections d'huile.
Servir immédiatement et ajouter une pincée de sel de mer si nécessaire. (Sinon, sautez la pâte et faites frire les pieds tels quels. Assaisonner avec plus de sauce soja et d'huile de chili, à volonté.)