Pico de Gallo du Chef Scott
Le Pico de Gallo du Chef Scott est un sans gluten, entier 30, et végétalien recette avec 6 portions. Une portion contient 202 calories, 2g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sel, de l'oignon, du jus de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 275 personnes ont été impressionnées par cette recette. Plusieurs personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Essayer Pico De Gallo, Pico de Gallo, et Pico De Gallo pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les tomates, l'oignon rouge, la coriandre, le piment jalapeno, le sel, le poivre noir, l'ail et le jus de citron vert dans un grand bol à mélanger.
Versez le vinaigre et l'huile végétale et mélangez doucement pour mélanger. Couvrir et réfrigérer 1 heure avant de servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir du vignoble Alexana Revana avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 42 dollars par bouteille.
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Vineyard Vineyard Pinot Noir
#17 Wine Spectator Top 100 de 2013le Pinot Noir du vignoble Revana 2010 est une excellente représentation du millésime et du site du vignoble Revana.2010 a été une saison de croissance difficile, mais avec un élevage méticuleux et une vinification magistrale, notre assemblage de huit clones de Pinot noir différents a produit un vin intense, complexe et équilibré. Arômes de cerise noire, d'herbes séchées etles notes florales sont relevées par la mélasse et la fleur d'anis. Les saveurs massives de cerise noire sont décadentes et s'intègrent bien aux tons d'épices, de cola et de cacao. La texture est luxuriante et riche, se terminant par des tanins souples et ronds qui offrent une structure parfaite pour la garde.