Piccata de Poulet au Citron Facile aux Asperges
Besoin d'un plat principal sans gluten et primal? La Piccata au poulet au citron facile aux asperges pourrait être une recette incroyable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 301 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,88 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des lances d'asperges, du bouillon de poulet, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Piccatan De Poulet Et Asperges Rôties, Piccata au Poulet Facile, et Piccata au Poulet Très Facile.
Instructions
Cuire le poulet dans une grande poêle à feu moyen-vif de 2 à 3 min. de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré des deux côtés. Pendant ce temps, mélanger la pâte à tartiner au fromage à la crème, le lait, le zeste de citron, le jus, la poudre d'ail et le poivre jusqu'à homogénéité.
Mélanger 3/4 tasse de mélange de fromage à la crème, le bouillon et les câpres; verser sur le poulet. Couvrir; laisser mijoter à feu doux 5 à 6 min. ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit (165F).
Pendant ce temps, placer les asperges dans un plat peu profond allant au micro-ondes.
Ajouter de l'eau; couvrir de papier ciré. Micro-ondes à FEU VIF 4 à 5 min. ou jusqu'à ce que les asperges soient tendres et croquantes.
Servir le poulet avec les asperges et la sauce.